注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长de毛愫愫的博客

只要我们能沉默的微笑,无论多么嘈杂的音符都会调出一段和谐的节奏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生无需太多的准备,上帝给了我们腿和脚,就是要我们不停前进,不要瞻前顾后,不要举棋不定,不要裹足不前,有时候义无反顾,你往往会得到更多。

网易考拉推荐

8月25日开学细则  

2013-08-24 22:05:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(各位家长您好,目前,学校东西教学楼正在紧张施工中,切记提醒孩子到校后一定注意安全!)

1、到校时间:8月25日上午八点前。不要早于7点40分。

2、报到地点:北教学楼一楼最东面教室。

3、注意事项:

(1)带齐所有作业。(请家长一定对照博客中的作业安排,逐条对照,查缺补漏,争取让每个孩子高质量完成各项作业)

(2)每人带两块抹布。有小桶的最好带个小桶。上午将彻底打扫卫生。

(3)因打扫卫生,提醒每个孩子最好穿点耐脏的衣服,呵呵!

(4)请家长嘱咐孩子25日到校后,第一时间找到新教室并进入,任何同学不准到施工区域逗留、玩耍。


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017