注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长de毛愫愫的博客

只要我们能沉默的微笑,无论多么嘈杂的音符都会调出一段和谐的节奏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生无需太多的准备,上帝给了我们腿和脚,就是要我们不停前进,不要瞻前顾后,不要举棋不定,不要裹足不前,有时候义无反顾,你往往会得到更多。

网易考拉推荐

“一元一份爱,共筑中国梦”爱心压岁钱捐款活动名录  

2014-03-03 10:12:36|  分类: 教学随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

段静怡 7.7

陈文娟 2

魏宇涵 5

张殿子怡 2

王亚男 3

刘星宇 1

李邦诚 20

邵星宇 1.5

崔书涵 1

刘浩哲 1

刘晓忆 10

陈姿涵 20

吕学铭 5

朱彦硕 10

孙祥哲 1

杨涵宇 5

翟梦婕 2

于允诺 5

李佳怡 1

乔子宁 15

注:(单位是“元”)

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017