注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长de毛愫愫的博客

只要我们能沉默的微笑,无论多么嘈杂的音符都会调出一段和谐的节奏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生无需太多的准备,上帝给了我们腿和脚,就是要我们不停前进,不要瞻前顾后,不要举棋不定,不要裹足不前,有时候义无反顾,你往往会得到更多。

网易考拉推荐

关于组织开展“清明祭英烈”系列活动实施方案  

2014-04-02 15:13:17|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 实验小学关于组织开展“清明祭英烈”系列活动实施方案

各班主任:
    为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,深化“我的中国梦”教育实践活动、培育和践行社会主义核心价值观,根据中央、省文明办安排,今年清明节期间,以“文明低碳、平安清明”为主题,大力开展缅怀祭奠革命先烈活动,倡树弘扬文明祭扫新风,认知继承优秀传统文化,进一步增进爱党、爱国、爱社会主义的思想情感,为建设文明美丽生态淄博提供强大的精神动力。现将具体活动方案布置如下:
1、组织网上祭奠签名寄语。
中国文明网设计了专门页面,在首页显著位置开设了“清明祭英烈”栏目(http://www.wenming.cn/wcnr_pd)央视网科教频道(http:kejiao.cntv.cn)。登录中国文明网,参与网上祭拜,撰写网上清明优秀寄语,将自己的优秀寄语和一张活动照片,于4月3日(星期四)上午放学前上交我的qq上。
2、征文和手抄报。
有关“清明祭奠英烈”手抄报 于4月8日(星期二)上午放学前上交。
3、主题活动。
以班为单位开展丰富多彩的清明节活动,例如碰鸡蛋、清明节诗歌朗诵,主题班对等活动,4月4日(周五)开展,请孩子们提前做好准备。
   




                                        政教处   宣传科
                                        2014年4月2日


  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017