注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长de毛愫愫的博客

只要我们能沉默的微笑,无论多么嘈杂的音符都会调出一段和谐的节奏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生无需太多的准备,上帝给了我们腿和脚,就是要我们不停前进,不要瞻前顾后,不要举棋不定,不要裹足不前,有时候义无反顾,你往往会得到更多。

网易考拉推荐

清明节寄语  

2014-04-03 08:38:46|  分类: 13-14工作记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巩一凡:衷心地感谢你们!是你们,用自己的鲜血,才换来了我们今天的幸福生活!

杨子琦:先烈们,你们是中国人民的骄傲,你们用青春和热血捍卫了祖国的尊严,你们以自己的血肉之躯为祖国的强盛做出了不朽的贡献。

孙祥哲:缅怀先烈,好好学习,掌握本领,争当有道德、知感恩的好少年! 

岳子涵:不管时代如何变迁,先烈们舍生忘死,前赴后继,为他人谋幸福的高尚品德不应该被遗忘,他们的无谓和奉献精神万古长青。

吴佳音:又是一年清明节,在这个日子中,总有些人让我们难以忘怀。那就是你们----烈士,在这一天里我们会想念您们。

张志浩(3.1):我们现在的幸福生活,是革命先烈用鲜血和生命换来的,我们要倍加珍惜,我们要好好学习,将来把我们的祖国建设得更加富强!革命烈士永垂不朽!!!

陈姿涵(3.1):千万万的战士们,为了新中国而战斗,他们的英勇事迹永远在我们心中,他们的热血造就我们现在的幸福生活,现在的我们,只能仰望着那些的照片,不能当面对他们说声谢谢,不能拥抱他们,慰问他们一下,不过我能回报他们的,就是好好的读书学习,继承他们的光荣使命! 致敬!

王昊煊(3.1):你们是国家的英烈。在你们艰苦的奋斗下,,我们祖国繁荣富强。今天的美好生活是靠你们的鲜血换来的,我们要好好学习,将来要成为祖国有用的人才,为国家作贡献,您们虽然牺牲了,但是依然活在我们的心中,我们向您们致敬。

李泽鑫:立德立志,快乐成长,缅怀先烈,做美德少年,为实现伟大的中国梦而努力学习!

孙羿童:作为一名普通的少先队员,我会想着您们的光荣事迹,经常阅读您们的英雄事迹,在清明节这一天,我们会想念您们的! 

吴佳音:又是一年清明节,在这个日子中,总有些人让我们难以忘怀。那就是你们----烈士,在这一天里我们会想念您们。

吕学铭:革命烈士们,你们生的伟大,死的光荣!我作为祖国新一代的青年,在这里向你们奉上最崇高的敬意!

王梓函:清明时节寄相思,革命先烈魂犹在。一束鲜花,一杯烈酒寄英魂。

李佳怡:革命烈士们,你们生的伟大,死的光荣!我作为祖国新一代的青年,在这里向你们奉上最崇高的敬意!

张曼露:我不知道你是谁,但我知道,你是中国人,是英勇的烈士,是可爱的人,是父母的宝,是我们敬仰和爱戴的革命烈士,此致敬礼。

崔书涵:你们的英名永垂不朽,你们的精神万古长青!向你们致敬!

王淑钰:英烈抛忠骨,今天好生活。我等齐努力,实现中国梦梦。愿英烈安息!

段静怡:在清明时节特殊日子里向所有为中华民族繁荣富强做出伟大贡献的先人们致敬,人民英雄永垂不朽!

王皓然:英勇的烈士,你们是中华民族的骄傲,是中华民族的象征!向你们学习!向你们致敬!

于允诺:没有无数革命前辈的抛头颅,洒热血,建立新中国,哪有我们幸福的生活。在此,我们深切地缅怀,愿他们的精神永存,激烈着后来人不断前进!

李邦诚:我不知道您是谁,我却知道您为了谁。致敬了,中国少年的榜样,中华民族的骄傲!

王奕涵:一杯酒, 一束花,代表着我们对革命先烈的无尽哀思; 你们为了新中国的成立抛头颅、 洒热血;你们为了中华民族的崛起献出了生命;没有你们,就没有我们美好的生活;你们永远活在我们心中

杨涵宇:拥有今天的幸福,不能忘记昨天的苦难,永远祭奠为了中华民族伟大复兴而奉献一切的先烈们!

李若涵:在2014年清明节,又想起了那些伟大得人,虽然他们己逝,但却为我们做出太多贡献,虽然他们己逝,却永远活在我们心中!!!鞠躬,献花!

乔子宁:巍巍青山埋忠骨,朵朵白花奠英灵。深切缅怀革命先烈,先辈们的英勇事迹永垂不朽!

刘晓忆:革命先烈们,为了我们今天的幸福生活付出生命,流淌鲜血。虽然你们牺牲了,但你们永远活在我们心中。英勇的先烈们,向你们致敬,人民英雄永垂不朽!

 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017